Афтор: Харуно Сакура (тобеж я)
Жанр: Яой
Пара: Сасори/Дейдара, ну и Дейдара/Орочик.
Все персонажи принадлежат Кишимото Масаши, (всё принадлежит Кишимото кроме ниже написаного текста)
Предупреждения: Во время прочтения убедительная просьба под стол не блевать...потом самим же и убирать придётся XD
Размещение: Размещать разрешается, при условии, что вы пометите меня как автора, и дадите ссылку на оригинал.
Глава №1
"Слишком близко"
В логове Акацук всё было как обычно, заданий особо не было, поэтому Дейдара просто бессмысленно убивал время за бесцельными занятиями. Хотя он так не считал, даже не мог представить как лепка его шедевров может вообще называться бесцельной...
Но тем не мение, уже весь его стол был заставлен разными птичками...он даже пробовал слепить попугая, но признаться, получилось не очень...
Как бы Дейдара не любил своё искусство, но всё-таки, лепя своих пичужек уже 3 часа подряд, ему стало это надоедать. И к его счастью в комнату зашёл Сасори-но-Данна, вот уж на ком можно сорвать свою скуку, так это на нём.
Но видимо кукловод не слишком был настроен к общению, так как пройдя в свою комнату, он сел на кровать и усердно начал что-то делать...
- Опять занимаетесь своими куклами...ммм? - спросил Дейдара оторвавшись от лепки злосчастного попугая.
- Да...Дейдара...а ты как всегда лепишь свои "шедевры"? - Произнёс Сасори, делая презрительный акцент на слово "шедевры".
Его не слишком то интересовал разговор с подрывником.
- Ммм...да искусство...не то что ваши марионетки...искусство заключено во взрыве, искусство - это БУМ!...даа... - завороженно сказал Дей, изображая руками взрыв.
- Хм...когда-нибудь я докажу тебе обратное...искусство заключено в подчинении, в подчинении бездушных кукол...я не вижу искусства во взрыве...это просто глупость...и ты Дейдара, ты тоже глупый...ничего не понимаешь в этом...
- Я не понимаю!? Глупость!!? Да это вы и ваше искусство глупое, оно даже не красивое! - в порыве чувств выкрикнул Дейдара.
Одна секунда и лицо Сасори оказалась прямо перед лицом Дейдары, причём расстояние между ними было всего-навсего 2 или 3 сантиметра.
- Ты считаешь что моё искусство не красивое? Ты считаешь что я не красивый? - по слогам выговорил Сасори.
Дейдара нервно сглотнул. Признаться он и сам понимал что ляпнул глупость. Искусство Сасори и в частности сам Сасори были очень красивы. Огненно-красные волосы и такого же цвета глаза, ровные черты лица, тонкие губы...да, он был красив...даже очень красив...
"Боже, он так близко...близко...близко...!"
Дейдару охватило острое желание прикоснуться к губам Сасори, но с большим усилием он его подавил.
"Что со мной происходит? Нет, я не могу этого сделать, да ни то что сделать, я не могу даже этого хотеть!"
Выдержав длительную паузу, м оценив реакцию Дейдары на его действия, Сасори довольно ухмыльнулся.
- Я думаю ты так не думаешь, но в следующий раз, следи за своим языком.
Данна отодвинулся.